Rezept: Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Bund | jungen Löwenzahn | |
0.5 Bund | wilder Schnittlauch, - feingeschnitten | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Spitzwegerich | |
Dressing: | ||
1 EL | Agavendicksaft | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 TL | groben schwarzen Pfeffer - gehäuft (x) | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladeglas gut durchschütteln und mit den Kräutern vermengen.
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