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Rezept: Salonbeuschel

Bild: Salonbeuschel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Kalbsbeuschel 
Rindsgulaschsaft 
Obers oder Sauerrahm 

Zubereitung:

Das Beuschel wird, wie im vorherigen Rezept angegeben, zubereitet. Vor dem Servieren einen Löffel Saft von einem Gulasch obenauf in die Mitte des angerichteten Beuschels geben.

Man kann das Beuschel zuvor noch mit etwas Obers oder Sauerrahm verfeinern.


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(*) Für diese Version von Salonbeuschel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Österreich Gulaschsaft Kalb


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