Rezept: Salsa Fresca - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
8 Becher | Tomaten, gehackt | |
2 Becher | Grüne Tomaten, gehackt | |
2 Becher | Zwiebeln, gehackt | |
3 Becher | Grüne Chilis, gehackt | |
3 TL | Oregano - gehäuft | ca. 0.59 € |
2 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, ganz | ca. 0.02 € |
1 TL | Schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.03 € |
1 Handvoll | Frisches - Korianderkraut (Ci |
Zubereitung:
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren.
Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Wenn die Salsa auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, in Gefrierbehälter abfüllen und einfrieren. Hält sich in der Gefriertruhe 1 Jahr. Frische Salsa hält im Kühlschrank etwa 1 Woche.
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