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Rezept: Sambal Oelek mit Habaneros

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

250 gHabanero Chilis 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Chilis waschen und in Viertel teilen. Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Chilis bei mäßiger Hitze halb trocken rösten. Abkühlen, fein hacken, mit dem Salz und dem Zucker zu einer feinen Paste ( mit dem Mixer ) verarbeiten. InGläser füllen.

Das Sambal ist ca. 3 Wochen im Kühlschrank haltbar.


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(*) Für diese Version von Sambal Oelek mit Habaneros werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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