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Rezept: Sanddornsaft - selbst gemacht

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 kgSanddornbeeren 
150 gZuckerca. 0.22 €

Zubereitung:

Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen.

Die Früchte dürfen nur kurz aufkochen, um die Vitamine nicht zu zerstören.

Saft erneut mit dem Zucker aufkochen lassen, heiß in Flaschen füllen und diese sofort verschließen.


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(*) Für diese Version von Sanddornsaft - selbst gemacht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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