Rezept: Sangria mit Pfirsichen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Gut reife süße Pfirsiche | |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
1 | Zucker - nach Geschmack auch mehr | |
1 l | Trockener Rotwein z.B. Rioja | ca. 2.65 € |
0.5 | Gurke | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgießen und verrühren.
Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle geben.
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