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Rezept: Sangria mit Pfirsichen

Bild: Sangria mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gGut reife süße Pfirsiche 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
1 Zucker - nach Geschmack auch mehr 
1 lTrockener Rotwein z.B. Riojaca. 2.65 €
0.5 Gurkeca. 0.48 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgießen und verrühren.

Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle geben.


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(*) Für diese Version von Sangria mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Salatgurken  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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