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Rezept: Sarde fritte - Ausgebackene Sardinen

Bild: Sarde fritte  -  Ausgebackene Sardinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSardinen, frisch - küchenfertig 
5 ELMehlca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Öl - zum Ausbacken, I 

Zubereitung:

Fische waschen und trocken tupfen.

Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fische darin wenden.

Fische im heißen Öl knusprig braun ausbacken und heiß servieren.

Dazu: Kräutersauce


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(*) Die Zubereitung von Sarde fritte - Ausgebackene Sardinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


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