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Rezept: Sarde fritte - Ausgebackene Sardinen

Bild: Sarde fritte  -  Ausgebackene Sardinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSardinen, frisch - küchenfertig 
5 ELMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Öl - zum Ausbacken, I 

Zubereitung:

Fische waschen und trocken tupfen.

Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fische darin wenden.

Fische im heißen Öl knusprig braun ausbacken und heiß servieren.

Dazu: Kräutersauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sarde fritte - Ausgebackene Sardinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


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