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Rezept: Sauerkirsch-Bowle

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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

250 gSauerkirschenca. 0.75 €
4 Maraschino 
7 dlBeaujolaisca. 4.66 €
7 dlSekt, trocken 

Zubereitung:

Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt aufgießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkirsch-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beaujolais-Villages rot A.C.  *   Kirschen - sauer  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör


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