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Rezept: Bohnen-Plaki

Bild: Bohnen-Plaki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 4.13 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 ggrüne Bohnenca. 2.99 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
1 ELBohnenkraut - gehacktca. 0.16 €
1 BundPetersilie - gehackt (1)ca. 0.36 €
0.5 lheißes Wasserca. 0.01 €
0.5 BundPetersilie - gehackt (2)ca. 0.18 €

Zubereitung:

Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Öl in einem Topf erhitzen. Schichtweise Bohnen, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Bohnenkraut, Petersilie und nochmal Bohnen in den Topf geben. Wasser zugießen, mit der Petersilie (2) bestreuen. In 30 bis 35 Minuten gar kochen, abkühlen lassen und kalt servieren.

Dazu passt Weißbrot und evtl. ein Schnitzel. (Wenn das Schnitzel kalt serviert wird, in Öl braten).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Plaki Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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