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Rezept: Sauerkraut-Auflauf - Variation 4

Bild: Sauerkraut-Auflauf - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSauerkrautca. 0.31 €
4 geräucherte Mettwürste 
2 Beutel Reis 
Butter od. Margarine 

Zubereitung:

Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen. Eine Lage in die Auflaufform, und zwar so, dass es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage Mettwurst, darüber eine Lage Reis. Das wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf 200GradC vorheizen, ca. 1 1/2 Stunde auf 200GradC schmoren. Wenn die Ränder etwas braun werden, ist das beabsichtigt.


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Auflauf - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schinkenmettwurst in Enden  *   Weinsauerkraut


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