Rezept: Kohlrabi-Tomaten-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 € Kosten Portion: 1.63 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 mittelgr. | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
5 mittelgr. | Tomaten | ca. 1.61 € |
100 ml | Sauerrahm | ca. 0.22 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Balsamico | ca. 0.30 € | |
Olivenöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Den rohen Kohlrabi in feine Scheiben schneiden und anschließend stifteln. Tomaten in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Schnittlauch dazugeben, mit den übrigen Zutaten vermischen und etwas ziehen lassen.
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