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Rezept: Biskuit-Omelettchen mit Kiwi

Bild: Biskuit-Omelettchen mit Kiwi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:


Teig
2 Eierca. 0.51 €
50 gZuckerca. 0.07 €
60 gMehlca. 0.09 €
25 gflüssige Butter - oder Margarineca. 0.25 €

Füllung
8 Kiwi 
250 mlSahneca. 1.36 €
5 ELZuckerca. 0.13 €
1 Limone; Saft 

Nach Einem Rezept von

Zubereitung:

Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen.

Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst sorgfältig Mehl, dann Margarine oder Butter unterziehen. mit einem Esslöffel die Hälfte des Teigs in vier Häufchen daraufsetzen und mit dem Löffelrücken zu Fladen von etwa 10 cm Durchmesser ausstreichen. Genügend Abstand lassen, da der Teig beim Backen auseinanderläuft. Im 160 Grad heißen Ofen auf der zweituntersten Rille 8 Minuten backen. Noch heiß zur Mitte zusammenklappen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Weise die restliche Omelettchen backen.

Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen. Zucker und Limonensaft unterrühren. Zum Servieren die Biskuit-Omelettchen mit Kiwischeiben belegen und mit Rahm garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Biskuit-Omelettchen mit Kiwi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kiwis  *   Limette  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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