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Rezept: Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)

Bild: Schabziger-Bananen (Glarner Alpen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.34 €
Butter; flüssig 
100 gSchabziger Käse - fein geriebenca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
200 gJoghurt natureca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen.

Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die Bananenhälften darin wenden.

Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.

Joghurt übner die Bananen geben und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schabziger-Bananen (Glarner Alpen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schabziger-Käse


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