Rezept: Krabben mit Ingwer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.87 € Kosten Portion: 1.93 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 gr. | Stück Ingwer | ca. 0.17 € |
2 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.18 € |
3 EL | Wein | ca. 0.11 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschließend Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen und zum Schluss Ingwer unterrühren.
Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben unterheben, zum Schluss leicht salzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ähzezupp 6 Portionen Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 11.77 € Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten | |
Brot nach Art der Hegnacher Mühle 2 Stück Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.55 € In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und Vorteig herstellen: Hefe zerbröckelt mit einer Prise Zucker und 1/2 Liter handwarmem Wasser gut verrühren. | |
Brennessel-Gemüse - Bornessen-Gemois 4 Portionen Preise: Discount: 0.29 € EU-Bio: 0.28 € Demeter: 0.48 € Im Frühjahr, wenn die Futterrüben (Dickwurz) ausgepflanzt wurden, kochte man nach demselben Rezept aus den jungen Rübenblättern "Deckworzgemois". Spinat und | |
Schokokugeln mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.57 € Butter mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Kuvertüre reiben. Kuvertüre, Mehl, Speisestärke, Ei, Eigelb und Sahne zur Butter geben und zu | |
Vogelfutter riche 4 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.46 € Brot in der heißen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen. Eier und Milch mit dem |