Menu
P

Krabben mit Ingwer


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.74 €        Kosten Portion: 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gKrabben ca. 3.23 €
3 Frühlingszwiebeln ca. 0.20 €
1 gr.Stück Ingwer ca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen evtl. mehrca. 0.05 €
3 ELWein ca. 0.11 €
1 ELSpeisestärke ca. 0.02 €
Salz ca. 0.00 €
4 ELÖl ca. 0.07 €

Zubereitung:

Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen.

Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschließend Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen und zum Schluss Ingwer unterrühren.

Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben unterheben, zum Schluss leicht salzen.


(*) Für diese Version von Krabben mit Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zweigelt Österreichischer Wein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Krabbe Meeresfrucht



Mehr Info: