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Rezept: Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)

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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

175 gOrangenmarmelade oder - Limettenmarmeladeca. 0.39 €
175 gMeerrettisch frisch - geriebenca. 1.40 €

Nach Einem Von

Zubereitung:

Den Meerrettisch löffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschlossenen Glas kalt stellen und kalt aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Marmeladensauce (kreolisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Konfitüre - Orange  *   Meerrettich - frisch


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