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Rezept: Scharfe Nudeln

Bild: Scharfe Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gPeperoni - (Gemüsepaprika)ca. 1.00 €
500 gPaprikaca. 3.00 €
3 gr.Knoblauchzeheca. 0.27 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
0.2 lSahneca. 1.09 €
500 gHähnchenbrustfiletsca. 16.45 €
Petersilie 
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Paprika, Peperoni, und Chili entkernen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Paprika-Stückchen sollten noch leichten Biss haben. Mit der Brühe ablöschen, die Sahne dazugeben und leicht aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten bis es leicht braun ist.

Die bissfest gekochten Spaghetti mit dem Fleisch und Gemüse in einem Topf vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne


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