Rezept: Scharfe Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Peperoni - (Gemüsepaprika) | ca. 1.00 € |
500 g | Paprika | ca. 3.00 € |
3 gr. | Knoblauchzehe | ca. 0.27 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.02 € |
0.2 l | Sahne | ca. 1.09 € |
500 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 16.45 € |
Petersilie | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Paprika, Peperoni, und Chili entkernen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Paprika-Stückchen sollten noch leichten Biss haben. Mit der Brühe ablöschen, die Sahne dazugeben und leicht aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten bis es leicht braun ist.
Die bissfest gekochten Spaghetti mit dem Fleisch und Gemüse in einem Topf vermischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten 1 Rezept Preise: Discount: 8.38 € EU-Bio: 11.62 € Demeter: 12.47 € Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Gewürzen und Orangensschale erhitzen, | |
Zitronen-Rotkohl 1 Rezept Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 6.04 € Diese schmackhafte Beilage lässt sich auch mit Tiefkühlware zubereiten. Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte | |
Dinkelsterne 1 Rezept Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 7.07 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Dinkelsterne. Weiche Butter und Agavendicksaft oder Honig gut vermischen. Gewürze und Zitronenschale | |
Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 22.72 € EU-Bio: 22.94 € Demeter: 22.98 € Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe | |
Anisplätzchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 2.04 € Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter |