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Rezept: Scharfe Schokolade

Bild: Scharfe Schokolade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Tassen:

0.5 lFettarme Milchca. 0.58 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
0.5 Tafel Zartbitter Schokolade 
0.25 Chilischote (ohne Samen) 
1 ELHonig - evtl. mehrca. 0.14 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung Die Milch mit der Vanilleschote kurz aufkochen lassen. Die Schote wieder herausnehmen, längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und mit 1/4 Liter Wasser verrühren. Das Wasser erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Alles mit dem Schneebesen in die heiße Milch rühren. Das Fruchtfleisch der Chilischote klein hacken und mit dem Honig und dem Salz in das Getränk rühren. Die Schokolade auf 4 Tassen verteilen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Schokolade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleschote


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