Rezept: Scharfer Chili-Mais
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 | Maiskolben, ganz gerüstet, - 3-cm-Scheiben | |
40 g | Butter - flüssig | ca. 0.40 € |
2 EL | Koriander, frisch fein - geschnitten | ca. 1.19 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Chili-Pulver | ca. 0.03 € |
Saure Sahne |
Zubereitung:
Große Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis der Mais weich ist. Abtropfen lassen.
Butter, Koriander und Chili-Pulver in einer großen Schüssel vermischen.
Heissen Mais hinzu fügen und alles gut vermengen.
Sofort servieren, saure Sahne getrennt dazu servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittierteig für gebackenen Camembert 4 Portionen Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.15 € Demeter: 1.31 € Die Eier trennen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig rühren. Das sehr | |
Nidwaldner Ofetori - Kartoffel-Speck-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 4.28 € Die geschälten Kartoffeln werden in große Würfel geschnitten, in wenig leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Wasser abgießen und die Kartoffel durch die | |
Studis Guacamole 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.52 € Avocado halbieren, mit einem Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate | |
Blumenkohl mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.63 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 15.54 € Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Hackfleisch zerzupfen und unter Rühren braten, bis es | |
Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 5.89 € Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein |