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Rezept: Scharfer Chili-Mais

Bild: Scharfer Chili-Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Maiskolben, ganz gerüstet, - 3-cm-Scheiben 
40 gButter - flüssigca. 0.27 €
2 ELKoriander, frisch fein - geschnittenca. 1.19 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.25 TLChili-Pulverca. 0.03 €
Saure Sahne 

Zubereitung:

Große Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis der Mais weich ist. Abtropfen lassen.

Butter, Koriander und Chili-Pulver in einer großen Schüssel vermischen.

Heissen Mais hinzu fügen und alles gut vermengen.

Sofort servieren, saure Sahne getrennt dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Scharfer Chili-Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark


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