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Rezept: Scharfer Drei-Bohnen-Topf

Bild: Scharfer Drei-Bohnen-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
300 gRinderhackca. 1.87 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELEdelsüß-Paprikaca. 0.22 €
1 ELRosen-Paprikaca. 0.34 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 Dose(n)weiße Bohnen 580 ml 
1 Dose(n)junge Brechbohnen 580 ml 
1 Dose(n)dicke Bohnen 580 ml 
3 ELEssigca. 0.02 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
4 kl.eingelegte Chilischoten 
Piri-Piri 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unter- rühren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auf- füllen (incl. Dosenflüssigkeit) und 10 Minuten leise köcheln. Suppe am Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischötchen entkernen und in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich mit der scharfen Würze selbst.

Anmerkung: Statt der dicken Bohnen können auch Kidney-Bohnen genommen werden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Drei-Bohnen-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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