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Rezept: Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Bild: Scharf-saure Sauce - Vinagrete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel; gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 Tomaten; gewürfelt (1-2) 
1 Grüne Paprikaschote; gewürfelt 
4 Feingehackte Malagueta-Chilis; oder andere - kleine scharfe Chilischoten; nach Geschmack mehr oder weniger 
Salzca. 0.00 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 Limette: Saftca. 0.19 €
4 ELÖl; nach Bedarf (4-6) 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben und alles vermischen. Soviel Öl zugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt ist.

Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen Gerichten.


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(*) Für diese Version von Scharf-saure Sauce - Vinagrete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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