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Rezept: Farofa - Beilage zu Feijoada

Bild: Farofa (Beilage zu Feijoada) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 €        Kosten Portion: 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

200 gManiokmehl - ersatzweise Semmelbröselca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und Maniokmehl, ersatzweise Semmelbrösel, hinzufügen, kurz mischen, von der Herdplatte nehmen.

Man kann Farofa auch mit Rosinen oder Oliven zubereiten.

Die Farofa streut man über die Feijoada.


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(*) Für diese Version von Farofa - Beilage zu Feijoada werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Maniokmehl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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