Rezept: Farofa - Beilage zu Feijoada
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.48 € Kosten Portion: 0.25 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
200 g | Maniokmehl - ersatzweise Semmelbrösel | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und Maniokmehl, ersatzweise Semmelbrösel, hinzufügen, kurz mischen, von der Herdplatte nehmen.
Man kann Farofa auch mit Rosinen oder Oliven zubereiten.
Die Farofa streut man über die Feijoada.
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