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Rezept: Schinkenhörnchen I

Bild: Schinkenhörnchen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 15.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
250 gMehlca. 0.36 €
250 gQuarkca. 0.69 €
250 gButterca. 2.49 €

FÜR DIE FÜLLUNG
250 gSchinkenca. 9.73 €
250 gEmmentalerca. 2.49 €

Zubereitung:

Die Butter mit dem Quark und dem Mehl verkneten und ca. zwei Stunden kaltstellen. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Dann den Teig dünn ausrollen und in langgezogene Dreiecke schneiden (ca. 10x25x25 cm). Käse und Schinken auf die breite Stelle legen und von da zur Spitze aufrollen. Eigelb mit Wasser verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen.

Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Schinkenhörnchen I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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