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Rezept: Schinkennudeln mit Käsesahnesoße überbacken

Bild: Schinkennudeln mit Käsesahnesosse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Erw. und 2 Kinder
250 gBandnudelnca. 0.65 €
400 ggekochter Schinken - in Scheibenca. 3.58 €

150 g Schinkenschmelzkäse

100 ml Sahne
Fondor 
Curryca. 0.05 €
Paprika 
Knoblauch 

Zubereitung:

Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Soße folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu einer glatten Soße verrühren. Würzen nach Geschmack. Schinkenscheiben in Würfel oder Streifen schneiden und unter die Soße heben. Das ganze wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefüllt. Als letztes eine Schicht Soße.

Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad. Ca. 15 - 20 min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkennudeln mit Käsesahnesoße überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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