Rezept: Schinkentüten in Meerettich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Scheibe Gekochter Schinken | |
12 | Stückchen Spargel | |
1 EL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.07 € |
0.125 l | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
Zitronensaft | ||
Zucker, Salz nach Geschmack | ||
4 Scheibe(n) | Toast | |
Preiselbeermarmelade |
Zubereitung:
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen, Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen aud auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren.
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