Rezept: Schinkentüten in Meerettich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Scheibe Gekochter Schinken | |
12 | Stückchen Spargel | |
1 EL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.07 € |
0.125 l | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
Zitronensaft | ||
Zucker, Salz nach Geschmack | ||
4 Scheibe(n) | Toast | |
Preiselbeermarmelade |
Zubereitung:
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen, Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen aud auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Matjes in Rotweinessig 1 Rezept Preise: Discount: 12.55 € EU-Bio: 12.55 € Demeter: 12.52 € Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Zwiebelringe zufügen und alles abkühlen | |
Apfelbrot - Schwäbische Spezialität 1 Rezept Preise: Discount: 5.86 € EU-Bio: 7.39 € Demeter: 7.64 € Im ursprünglichen Rezept ist als alkoholische Zutat nur "Likör" genannt. Ich habe mich für Calvados wegen der Äpfel als Hauptzutat entschieden. Jeder kann hier | |
Lachsröllchen auf Gurkenscheiben 1 Rezept Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 8.41 € Demeter: 8.45 € Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL | |
Gebratene Sesam-Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.57 € Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen. Tofu in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle | |
Pikante Pilz-Apfel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 11.37 € EU-Bio: 12.38 € Demeter: 12.67 € Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten |