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Rezept: Blätterteig-Äpfel

Bild: Blätterteig-Äpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

300 gTk-Blätterteigca. 0.73 €
100 gMarzipanrohmasseca. 0.75 €
15 Apfelspalten 
1.5 ELZimtzucker 
2 ELApfelgelee 

Zubereitung:

Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Äpfel ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darüberstreuen. Bei 200oC 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit überglänzen. Mit Vanillesauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Blätterteig-Äpfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zutaten pauschal


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