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Rezept: Schnelle Fürst-Pückler-Creme

Bild: Schnelle Fürst-Pückler-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Pack.Cremepudding-Pulver - "Schokolade" ( um kalt Anrühren; für 1/2 l Milch) 
50 gSchokoladenstreuselca. 0.16 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
500 gErdbeerenca. 3.11 €

Zubereitung:

1. Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. eine Minute cremig rühren. Schokoladenstreusel, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in 6 Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.

2. Sahne steif schlagen, Vanille-Zucker dabei einrieseln lassen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Sahne und Erdbeeren auf der Schokoladencreme verteilen. Mit restlichen Schokoladenstreuseln bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Wartezeit) : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 280 1170 5 16 28


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(*) Für diese Version von Schnelle Fürst-Pückler-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokoladenstreusel  *   Vanillinzucker - Päckchen


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