Rezept: Schnelle Rote Grütze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Mascarpone | ca. 0.80 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Becher | Vanillezucker | |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.13 € |
0.5 Glas | (250g) Rote Grütze | |
"Gartenfrüchte" | ||
einige Blättchen - Zitronenmelisse | ||
etwas | Zimt zum Verzieren |
Zubereitung:
Mascarpone, Quark und Milch cremig rühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze in zwei Dessertschälchen verteilen, die Mascarpone-Quarkcreme daraufgeben. mit Melisseblättchen verzieren und mit einer Prise Zimt bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
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