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Rezept: Slata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat

Bild: Slata meschwia - Gegrillter Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTomatenca. 0.68 €
200 gmilde Peperonica. 1.20 €
100 gscharfe Peperonica. 0.79 €
100 gThunfisch in Ölca. 0.60 €
50 gschwarze Olivenca. 0.25 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Für die Marinade:
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.02 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und mit einer Gabel grob pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, anbraten, zerdrücken und daruntermengen. Zitronensaft, Öl, Kreuzkümmel und Salz verquirlen und unterziehen.

Auf Tellern portionieren und mit Thunfisch, Oliven und Kapern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Slata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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