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Rezept: Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe

Bild: Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kuchenteig - rund ausgewallt 
800 gZwetschgenca. 0.71 €
100 gBackmarzipanca. 0.75 €
2 Eierca. 0.51 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.

Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen.
Zwetschgenvierteln, Steine entfernen, Zwetschgenviertel auf dem Teig
auslegen. Marzipan zerbröckeln und mit den Eiern und der Milch im
Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Über die Früchte gießen.
Im 220 Grad heißen Ofen 30-35 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestreuen. Warm oder kalt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zwetschen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kuchen Marzipan Zwetschge


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