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Rezept: Schnitzel in Burgunder-Sauce

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 17.94 €
1 Dose(n)Rahmsauce 
0.25 lBurgunderwein 
1 Dose(n)Crème fraîcheca. 0.75 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Schnitzel von beiden Seiten würzen und braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite legen (evtl. Deckel der Pfanne drüberstülpen, damit sie warm bleiben). Dann den Burgunderwein in das Bratenfett gießen (Vorsicht spritzt!!) und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika edelsüß abschmecken und dann das Saucenpulver für die Rahmsauce einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Creme fraiche binden.

Die Schnitzel nochmals kurz zum Aufwärmen in die Sauce legen und anschließend servieren.

Dazu schmecken sowohl Pommes frites als auch Semmelknödel und ein grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Schnitzel in Burgunder-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika edelsüß  *   Putenschnitzel


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