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Rezept: Schokoladen Chili-Sorbet

Bild: Schokoladen Chili-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Zutaten
300 gButterca. 2.99 €
150 gKakaopulverca. 0.77 €
750 gZuckerca. 1.12 €
1 ELKaffee-Extrakt 
2 TLBird Eye oder - Vogelaugenchil 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Edelstahl- oder Kupfertopf geben und aufkochen lassen. Wärmezufuhr reduzieren und 20 Minuten simmern. Darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Erkalten lassen. Nach Herstelleranweisung in der Eismaschine gefrieren. Dann in Gefrierdose umfüllen, abdecken und bis zur Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten plus Kühlzeit.


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(*) Die Zubereitung von Schokoladen Chili-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kakao - schwach entölt  *   Zucker - Raffinade


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