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Rezept: Schokoladen Chili-Sorbet

Bild: Schokoladen Chili-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Zutaten
300 gButterca. 2.15 €
150 gKakaopulverca. 0.77 €
750 gZuckerca. 1.12 €
1 ELKaffee-Extrakt 
2 TLBird Eye oder - Vogelaugenchil 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Edelstahl- oder Kupfertopf geben und aufkochen lassen. Wärmezufuhr reduzieren und 20 Minuten simmern. Darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Erkalten lassen. Nach Herstelleranweisung in der Eismaschine gefrieren. Dann in Gefrierdose umfüllen, abdecken und bis zur Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten plus Kühlzeit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen Chili-Sorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kakao - schwach entölt  *   Zucker - Raffinade


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