Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding Sherry Trifle

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Schokoladenbiskuit 
Sherry nach Belieben 
1 Pack.Wackelpudding, grün oder rot 
1 Pack.Vanillepuddingca. 0.10 €
Nach Belieben frische - Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren 

Zubereitung:

Das Dessert für die Hausfrau, die wenig Zeit für komplizierte Zubereitungen hat und trotzdem etwas Ungewöhnliches servieren will. "Trifle" - "Kleinigkeit" ist bei dieser Kalorienbombe allerdings typisch britisches Understatement. Auf genaue Mengenangaben kommt es nicht so sehr an. Sie können nach Belieben mit frischen Früchten oder anderen Spirituosen variieren - berücksichtigen Sie nur den unterschiedlichen Alkoholgehalt. Für Kinder ist diese Süssspeise wenig geeignet, aufgrund des unverzichtbaren Alkohols.

Zerpflücken Sie den Biskuit, geben Sie die Stücke in eine große tiefe Schüssel und tränken Sie ihn mit dem Sherry. Bereiten Sie den Wackelpudding nach Packungsaufschrift zu. Geben Sie den flüssigen Wackelpudding über den getränkten Biskuit. Bereiten Sie den Vanillepudding nach Packungsaufschrift zu. Geben Sie den flüssigen Vanillepudding über den fast steifen Wackelpudding. Nach Belieben können Sie noch gewaschene und evtl. kleingeschnittene Erdbeeren dazwischen schichten. Man stellt den Sherry Trifle über Nacht kühl, damit er richtig durchzieht.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding Sherry Trifle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puddingpulver - Vanille - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beeren Dessert Schokolade Sherry Wales


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Erdbeer-TiramisuErdbeer-Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: 7.35 €   EU-Bio: 9.04 €   Demeter: 9.04 €
Achtung, in diesem Rezept wird rohes Eiweiß verarbeitet. Absolute Frische der Eier und hygienisches Arbeiten sind daher unabdingbar. Eier trennen, Eiweiß steif   
Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu RoSchweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro   1 Rezept
Preise: Discount: 1.37 €   EU-Bio: 1.49 €   Demeter: 1.49 €
Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten stehen lassen, dann abgießen. Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln, Lauch putzen und   
Sieben-Stunden-LammSieben-Stunden-Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: 15.81 €   EU-Bio: 38.07 €   Demeter: 38.11 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben.   
Campari PunchCampari Punch   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 0.88 €
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas gießen.   
Berliner Kartoffelsuppe mit MajoranBerliner Kartoffelsuppe mit Majoran   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 4.14 €
Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. Geschälte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Majoran zupfen. Stiele aufheben und mit Küchengarn   


Mehr Info: