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Rezept: Schokoladenlikör

Bild: Schokoladenlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eierca. 0.85 €
1 Dose(n) Dosenmilch, klein; oder 
entsprechende Menge Sahne 
180 gZuckerca. 0.27 €
3 ELSchokoladenpulver, löslich 
0.5 lWeinbrandca. 3.56 €

Zubereitung:

Eier und Zucker im Mixer verquirlen. Schokoladenpulver und Milch dazugeben und weiter laufen lassen. Nach 1-2 Minuten auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Weinbrand darunter ziehen.

Der Schokoladenlikör sollte jetzt vor Verwendung einige Tage ruhen.


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(*) Für diese Version von Schokoladenlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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