Rezept: Schokoladen-Mokka-Frappe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Vollmilch | ca. 0.50 € |
2 EL | Instantkakao | |
1 EL | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
0.1 l | kalter Espresso | ca. 0.56 € |
Zucker - nach Geschmack | ||
4 | Kugeln Schokoladeneis | |
4 TL | geraspelte Schokolade |
Zubereitung:
Milch, Kakao, Vanillezucker, Espresso und Zucker gut miteinander vermischen, auf vier Longdrinkgläser verteilen und jeweils eine Kugel Eis hineingeben. Mit Schokoraspel bestreut servieren.
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