Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schokoladen-Mokka-Frappe

Bild: Schokoladen-Mokka-Frappe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lVollmilchca. 0.63 €
2 ELInstantkakao 
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €
0.1 lkalter Espressoca. 0.56 €
Zucker - nach Geschmack 
4 Kugeln Schokoladeneis 
4 TLgeraspelte Schokolade 

Zubereitung:

Milch, Kakao, Vanillezucker, Espresso und Zucker gut miteinander vermischen, auf vier Longdrinkgläser verteilen und jeweils eine Kugel Eis hineingeben. Mit Schokoraspel bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Mokka-Frappe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kaffee - Espresso  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillinzucker - g  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BibbelchesbohnesuppBibbelchesbohnesupp   4 Portionen
Preise: Discount: 8.89 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 10.45 €
Klingt lustig, schmeckt lecker! Wie alle unsere https://www.schmecktundguenstig.de/rezepte/kochen/466/rezept_saar.php Rezepte aus dem Saarland ... Bohnen   
Okraschoten mit Lammfleisch auf türkische Art - Kuzu etli bamyaOkraschoten mit Lammfleisch auf türkische Art - Kuzu etli bamya   4 Portionen
Preise: Discount: 9.40 €   EU-Bio: 9.32 €   Demeter: 9.73 €
Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya schleimig. Die Stiele abschälen, so daß sie wie spitze   
Thüringer Backhaus-KartoffelnThüringer Backhaus-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 10.66 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 13.88 €
Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, gut trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Mitte einer großen Bratform legen. Backofen auf 200   
Grüne Spargelsuppe mit NüssenGrüne Spargelsuppe mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.39 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.13 €
Den Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe zur Seite legen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden,   
Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-KäsesauceMöhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.18 €
Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in   


Mehr Info: