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Rezept: Schokoladenplätzchen

Bild: Schokoladenplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 110 Stück:

125 gDiätmargarineca. 0.30 €
170 gFruchtzuckerca. 0.64 €
3 Eierca. 0.77 €
180 gMehlca. 0.26 €
50 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.00 €
30 gKakaoca. 0.15 €
2 TLSpekulatius-Gewürz 
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
100 gDiätschokolade, weiß 

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl, Nüsse, Kakao, Gewürz und Backpulver mischen, unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle geben und Tupfen auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Ausgekühlte Plätzchen mit geschmolzener Schokolade bespritzen und nach Wunsch mit Schokoladenspänen verzieren.

Pro Stück 0,3 BE


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(*) Die Zubereitung von Schokoladenplätzchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bio-Reform-Margarine  *   Eier - Größe M  *   Fruchtzucker  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Weizenmehl Type 405


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