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Rezept: Schokoladenplätzchen

Bild: Schokoladenplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 110 Stück:

125 gDiätmargarineca. 0.30 €
170 gFruchtzuckerca. 0.64 €
3 Eierca. 0.77 €
180 gMehlca. 0.12 €
50 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.00 €
30 gKakaoca. 0.15 €
2 TLSpekulatius-Gewürz 
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
100 gDiätschokolade, weiß 

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl, Nüsse, Kakao, Gewürz und Backpulver mischen, unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle geben und Tupfen auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Ausgekühlte Plätzchen mit geschmolzener Schokolade bespritzen und nach Wunsch mit Schokoladenspänen verzieren.

Pro Stück 0,3 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bio-Reform-Margarine  *   Eier - Größe M  *   Fruchtzucker  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Weizenmehl Type 405


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