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Rezept: Kotelett in Weinsauce

Bild: Kotelett in Weinsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHalskotelett 
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
2 Dose(n)Champignons 
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 ELSahneca. 0.08 €
200 gSchweizer Käse - gerieben 

Zubereitung:

Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten. Paniermehl darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über die Koteletts geben. Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad C ca. 90 Minuten braten lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kotelett in Weinsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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