Rezept: Kotelett in Weinsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Halskotelett | |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.42 € |
2 Dose(n) | Champignons | |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
200 g | Schweizer Käse - gerieben |
Zubereitung:
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten. Paniermehl darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über die Koteletts geben. Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad C ca. 90 Minuten braten lassen.
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