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Rezept: Schokoladen-Trauben

Bild: Schokoladen-Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fläschchen Pflaumenlikör 
1 Tafel Schokolade, zartbitter 
1 Schale Weintrauben, grün 
200 mlSahneca. 1.09 €
Honig 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, mit Honig und Pflaumenlikör verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben geben und erkalten lassen.

Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen setzen und mit Puderzucker garnieren.


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(*) Für diese Version von Schokoladen-Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Weintrauben - weiß  *   Zucker - Raffinade


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