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Rezept: Blattsalat mit Pilzen

Bild: Blattsalat mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Frisee-Salat 
1 kl.Kopf Radicchio 
350 gChampignonsca. 2.00 €
350 gPfifferlingeca. 7.69 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Kartoffel, gekochte (ca. - 120 g) 
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
200 mlBrüheca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken.

Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.

Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig, Brühe und Öl mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. : Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blattsalat mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Rotweinessig  *   Frisée-Salat  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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