Rezept: Schoko-Plätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
250 g | Haferflocken | ca. 0.58 € |
50 g | gehackte Mandeln | ca. 0.28 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Einen Rührteig aus Butter, Eier und Zucker herstellen. Mehl,
Haferflocken, Mandeln, Kakao und Rum untermischen. Mit einem Löffel
kleine, flach gedrückte Häufchen aufs Blech geben. Ca. 15 Minuten bei
180°C backen.
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