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Rezept: Schulz’ Salat mit Avocadosauce

Bild: Schulz’ Salat mit Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 StückEisbergsalat 
50 gChester, gerieben 
50 gEmmentalerca. 0.50 €
80 gFrühlingszwiebeln, gehacktca. 0.26 €
8 Kirschtomaten, halbiert 
Mais- oder Kartoffelchips 

FÜR DIE SAUCE
1 Avocadoca. 0.99 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
80 mlMaiskeimölca. 0.21 €
100 mlSauerrahmca. 0.33 €
1 ELPikante Sauce 

Zubereitung:

Salat in kleine Stücke zerpflücken und mit dem Käse, den Frühlingszwiebeln und Tomaten vermischen. Zudecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Avocado zerdrücken und mit den übrigen Saucen-Zutaten gründlich vermischen. Sauce unter den Salat mischen und zerdrückte Chips darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Schulz’ Salat mit Avocadosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eisbergsalat  *   Emmentaler am Stück  *   Frühlingszwiebeln  *   Maiskeimöl  *   Sauerrahm  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft


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