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Rezept: Blaubeer-Sojamuffins

Bild: Blaubeer-Sojamuffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

170 gWeizenmehlca. 0.11 €
170 gWeizenvollkornmehlca. 0.13 €
110 gSojamehlca. 0.73 €
4 ELHaferkleie 
3 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
360 mlSojamilchca. 0.50 €
8 ELHonigca. 1.15 €
2 ELSojaölca. 0.05 €
Vanille 
220 gBlaubeeren (frisch oder - gefroren) 
Öl - für die Formca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren in einer Schüssel miteinander vermischen und diese zum Schluss unterheben. Nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zäh. In die gefettete Muffinsform füllen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen. (Sollten auf Fingerdruck nachgeben.)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blaubeer-Sojamuffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Haferkleie  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojadrink - natur  *   Sojamehl  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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